После дождя

После дождя
Небо светлее…
С этого дня
Выше, сильнее…

После дождя
Воздух прозрачен,
Ветер буен
И беспечален…

После дождя
Я посмотрю:
Будто шутя
Скажешь: «Люблю!»

После дождя
Печальные сказки
Не про меня:
Мои ярки краски….

После дождя
Я в лето бегу....
С этого дня
Все я пойму.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!!

Михаил Алябьев   13.06.2008 23:21     Заявить о нарушении