Екатерина Остроухова. Эпиграмма

Екатерина Остроухова
«Тебе принадлежу»
7.06.08

«Душой и телом тебе принадлежу,
И никому, кроме тебя, себя не покажу…».

Эпиграмма
«Правда жизни»

Такое заявленье принимается…
До первого визита в консультацию.


Рецензии