Он хороший

Что ж ты, бывшая подруга,
Поступила так со мной?
Забрала себе супруга,
Отняла навек покой.
Колдовские, злые чары
Возложила на него.
Не боишься, видно, кары.
Не боишься ничего.

По щеке покатилась слеза,
Глядя в зеркало, шепчешь: «О, Боже,
Виновата во всём я одна…
Он хороший, он очень хороший…».

И зачем стремились сплетни
В телефонных проводах?
Не забыть мне вечер летний,
Страх отчётливый в глазах,
Как свои забрал он шмотки,
Как в дверях сказал: «Пока…».
Улыбается на фотке
Он, а рядом с ним и я.

 По щеке покатилась слеза,
Глядя в зеркало, шепчешь: «О, Боже,
Виновата во всём я одна…
Он хороший, он очень хороший…».
……………………………………….
……………………………………….
……………………………………….
«Он хороший, хороший, хороший…».


Рецензии
Грустная история...
Ушёл к подруге, а всё равно...ХОРОШИЙ - не клянёт его - добрая любящая душа. Понравилось!
Успехов Вам.

Фаина Соколова   29.01.2010 02:38     Заявить о нарушении