Шёпот

Расскажи о тёплой глади
Золотых июльских рек...
Ты пришёл ко мне не на день -
Ты пришёл ко мне навек.

Осень предрассветным шёлком
Мне украсила окно...
Не вчера меня нашёл ты -
Ты нашёл меня давно.

Самый лучший компас - сердце,
Что сильнее всех разлук!
Вот он - рай, за этой дверцей! -
Для соскучившихся рук.


Рецензии