В обьятиях дрожащего рассвета...

В обьятиях дрожащего рассвета
Как пестик невесомого цветка,
Ты в синь небес изысканных одета-
В тумана невесомые шелка.

Умытая весеннею росою,
Легко преодолев ненужный страх,
Пушинкою кружишься над землею-
Купаешься в божественных лучах.

Густой нектар блестит на звездных сотах,
Дурманный аромат от лепестков-
Скользишь по тонким граням горизонта,
По линии цветущих облаков.

Весенний вальс безоблачно кружится,
Но где-то притаился сладкий шторм-
Над миром ты паришь, ночная птица,
Вселенную заполнив волшебством...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.