Невозможность...

Расслаиваться словно по частям,
Корить за то,что кончилось мгновенье.
И мир отчаянно послать ко всем чертям,
Поймав безумных глаз переплетенье.

В том лабиринте выход не найдя,
Навечно в тупике залечь душою.
Так хочется промокнуть от дождя,
Чтобы себя почувствовать живою!

Метаться в перекрестке двух дорог,
Боясь ошибкой нашу жизнь разрушить.
И ощущать как медленно клубок
Разматывает связанные души...

Запутанно,как-будто никогда
Не знала я,как больно от предательств.
Мы сплетены с тобою навсегда,
Мы жертвы невозможных обстоятельств.


***На данный момент это крик души***


Рецензии
безумных глаз переплетенье
Мы всевозможных обстоятельств
палачи

Стебако   07.06.2008 21:05     Заявить о нарушении