Памяти поэта-музыканта Саши Холкина

Друг играет концерты
с оркестриком вместе,
а Сашки Холкина нет,
не воскреснет...
А когда-то вместе
они играли "квартирник"...
А Сашки Холкина больше нет-
линия жизни-пунктирик...
Падают волки...На
теле отметы картечин...
Суки!Саши Холкина
больше нету и нечем...
Нечем,нечем помочь-
прохлопали,как говорится-
слов и слёз вовсе не превозмочь-
было Сашке всего за тридцать...
Друг преуспевает,везде успевает-
вроде выпал счастливый билет...
А кто-то волков из-за елей стреляет-
Сашки Холкина более нет...
И даже группу свою
Сашка хотел,не собрал...
Свой играет концерт В.Ю.-
а Сашу Холкина Бог прибрал...
Судьба поэта-быть обречённым-
скоропостижен-и-замолчал...
И кто в ответе за приручённых,
и Бог кому приручать поручал?!..

       (март,2007.,СПб)


Рецензии
Спасибо, что помнят.

Батон Александровский   10.01.2011 03:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Сергей Стариков   19.05.2011 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.