Конечно же...

Конечно же, Вам льстит мое вниманье,
Моя любовь и мой ажиотаж…
Но раните вы сердце, обнимая,
И раните, объятия сдержав…

Вам льстит, что я всегда бежать готова
На край земли или на край стола…
Я думаю о том, что жизнь сурова
И не к тому ее я привела…

Вам кажется, Вы рулите процессом,
Но вот, увы, процесс тот нерулим…
И сердце не мое будет под прессом…
Кто будет таять и под взглядом чьим?


Рецензии