Что же делать? И как же быть?

Что же делать? И как же быть?
Жить? Ну ладно, давай буду жить...
Врать? Но я плоховато вру,
Как в костре у проверки КРУ ...

Ждать? Нет времени, тут увы...
Тут врачи, как всегда, правы:
Что семья и детишки, дом:
Тут чем раньше, тем лучше в нем...

Верить в лучшее без затей?
Верю, только хочу детей.
Верю, только пройти хочу
Жизнь с тобою плечом к плечу...

Блин, что делать и как же быть?
Может, просто тебя забыть?
Откромсать от себя любовь,
Пусть в душе будет копоть, кровь...

Все проходит, и то пройдет...
Станет в сердце не жар, а лёд...
Только если не разорвать,
Завтра может сложнее стать...


Рецензии
рвать не рвать
сложнее вопрос
есть серьезное
или
под снос

Стебако   07.06.2008 20:44     Заявить о нарушении
я бы не рискнул
хотя
бываю придурком

Стебако   07.06.2008 21:01   Заявить о нарушении
жизнь радость
но
не строительство

Стебако   08.06.2008 09:43   Заявить о нарушении
жизнь - радость, если строишь...
а не рушишь

Червона Лиса   28.06.2008 21:27   Заявить о нарушении