Их двое в комнате одной

Их двое в комнате одной,
Вселенная, зажатая до точки:
Он в интернете с головой,
Она стихов сплетает строчки.

Двое влюбленных нелюбви
Творят банальную реальность:
Из плоскостей пересечений их
Осталась лишь горизонтальность.

Неслышно двери закрываю.
"Все, ушла.
Когда вернусь - не знаю".
Записка с подписью ДУША.

07 июня, 2008 г.


Рецензии