Так ты узнал, что я царевна...

***
Так ты узнал, что я царевна
И терем мне высокий дом  -
Разбуди поцелуем, верно,
Нам бежать с тобою вдвоём.

Стань царевичем мудрой сказки,
Я всегда мечтала о том,
Как мне даришь анютины глазки,
Что покрыты росой-серебром.

На руке жемчугово-овальное
В золотой оправе кольцо,
Рядом тонкое обручальное...
Вновь я с милым взойду на крыльцо.

7.06.2008


Рецензии