8 марта - посвящение нашим милым созданиям

Весенний день – 8 марта,
Для девушек и женщин – гор подарков!!!
Сегодня будет все для вас,
Слова, открытки и цветы от нас!!!
Мы знаем, не обделим Вас вниманьем,
Царить лишь будет пониманье…
Ведь это самый женский день,
Признаться в этом нам не лень!!!
Мы любим Вас, хотим признаться,
Чего же в этот день стесняться!!!
Так будьте же неотразимы,
Ведь это ценим Мы – Мужчины!!!
Тюльпаны - вы цветы Весны,
Вы отраженье красоты!!!
Поздравить женщин всех хочу,
Я с праздником 8-марта!!!
Во-первых, всех мам любимых нами,
И девушек с безумно красивыми на свете именами.
Бабушки, и вас я поздравляю,
Весны в душе всем вам желаю!!!


Рецензии