весна вернется

Мне говорят, весна вернется снова
И расцветет в моей душе любовь.
Но невдомек, что тут не нужен повод:
Ни время года, не отмеренный ей срок…
Она всегда витает где-то рядом,
Касания ее неощутимы.
Лишь только мимолетно ловишь взгляды
И думаешь, чтоб не прошел Он мимо.
И сердце, сжавшись, ждет одно мгновенье,
Когда для счастья, вроде бы не время…
Я знаю точно обязательно вернется
Ко мне надежда, и любовь, и вера…


Рецензии