Два сердца

Кружась в загадочном танце
Зачаровывая отблеском солнца
Две снежинки упали на руку
И слились в ожидании чуда
Утолить ими жажду не сложно
Но так хочется дать им счастья
Я полью ими нашу лилию
Расцветет она в память о ласках
В память о нежных прикосновениях
Что дарили в лунные ночи
Два влюбленных сердца друг другу
Счастье и радость взаимно пророча...

плэйкаст:


Рецензии