Наш страх

В разлуке мы мечтаем лишь о встрече,
А, встретившись, торопимся уйти.
Не разглядев, не досказав, прощаемся
И остаемся до скончания одни…

Наш страх общения сильнее одиночества,
Боязнь любви превозойдет себя.
Нам невдомек, что лишь судьбы пророчества
Откроют дверь неведомо куда.

Пройдут осенние дожди и зимний холод,
И расцветут весенние цветы любви.
Набравшись смелости дадим себе мы повод
Надеяться на воплощение мечты!




Рецензии