скучать... и молчать...

скучать, и молчать,
и не видеть просвета...
сидеть, и страдать...
не сгореть и не сгинуть.
лежать и мечтать,
ненавидеть, желая.
любить лишь тебя,
и сгореть, не сгорая.

творить и бежать,
и лететь, и не видеть,
простить, и прощать
лишь тебя, моя радость.
я буду любить -
любить и желать...
тебя не вернуть...
скучать и молчать...


Рецензии