В полезный мир общения

В полезный мир общения, весенний,
Вмещаются и Юность, и Науки взгляд.
Возможно в них живут Сергей Есенин
И новый свет любви, и всей весны обряд.

Твоё мышленье будит добрых негу,
Как вечный воздух счастья вечной доброты,
Влекущий свой нектар цветения в галегу,
Когда свои слова в стихах мне даришь Ты.

Возможно свет ума привносит Мама,
Вскормившая твой нежный юный стан:
Ты слышишь мысль - весьма приятна дама ...
Читают эту ж фразу люди многих стран!

Но главное - в мышлении - Тбилиси:
Слова любви поёт весне Твой первый Сын,
Играя взглядом и внимая звёздной выси, -
Влияющей на горы и цветы долин!

7.06.2008г. Василий Мережкин


Рецензии