я сверху вижу всё... слабонервным не читать!

Вдохновители: "Вы сможете любить своих убийц?" (Призрак Гуманизма)
       Соня Швах

я вас люблю...
чего же боле,
что я могу ещё сказать?

убийцы,
вами я угроблен,
осталось только -
сверху ссать...


Рецензии