Падкая на сладость

Отрада дней моих суровых дамских,
С ванильным ароматом джентельмен!
Хранишь ты тайны под холодной маской,
И повод не даёшь мне для измен.

Ты носишь панцирь ледяного мачо,
Но я-то знаю, как ты плавишься внутри.
Сегодня я тебя всего растрачу,
"На сладость падкая" - так мой девиз гласит!

Ты создан для услад, и ты не первый.
Да не морочься, все мы стоим Money.
Усилий минимум, и лишь немножко Евро,
И ты как миленький опять у нас в кармане.

Я плеч твоих коснусь губной помадой,
На тёмной коже не увидит Бог.
Ты не рассказывай товарищам, не надо,
Да и не ступишь боле на родной порог.

От губ моих ещё не укрывался
Такой хрустящий лакомый кусок.
Ещё бы, ты во мне не растворялся.
Пришёл последний-первый твой разок!

Куда ты сплыл? Тебя мне не хватило!
Когда ко мне вернётся снова разум?
Я десять штук уже сегодня проглотила
На палочке мороженого "Magnum"!!!


Рецензии