Степной я

       Степной Я...
       Поле мне родня...
       И небо...
       Радость голубая
       Я белым морем ковыля
       Сегодня
       В детство уплываю
       В мир грёз и слёз
       Где дед живой
       Где молоко
       Парное в кружке
       Где корабли
       В ручьях весной
       Мои любимые игрушки
       Где в детсады
       Я не ходил
       А предоставленный свободе
       Шалея от избытка сил
       Летал....
       Не уставая...
       Вроде...


Рецензии