М. Правдин. Словами не положено играть

* * *

Словами не положено играть –
У каждого своё предназначенье.
Умей мучительно искать,
Чтоб написать стихотворенье.
Поэмами ты не прельстись,
Сказать в стихе коротком больше
Успеешь ты, и воспарит в высь
Талант твой. И узнают в Польше,
И в Грузии, Албании тебя,
В России, что естественно, узнают.
А ты пиши, свой труд любя.
Глядишь, украинцы тебя читают.

Но чтобы славы вмиг достичь,
Трудиться должен ты усердно.
«Иду пахать» - брось этот клич
Пиши стихи, и будь им верным!
Михаил Правдин
2008
(Комментарий: за последние пять лет мои стихи печатались в России, Украине, Грузии, Польше и Албании)


Рецензии