Пираты... из книги Три кота

Пираты

I
       Am E7 Am E7
Пираты мы, пираты,
       Am E7 Am E7
И страх не ведом нам.
       Am E7 Am E7
Пиратские фрегаты
       Am E7 Am A7
Гуляют по волнам.

припев:
Dm
       Мы жалости не знаем,
       Am
И страх нам нипочём.
       E7
Нам волны помогают
       Am A7
Орудовать мечом.
       Dm
Не жаждем мы богатства,
       Am
Лишь воля нам важна.
       E
Нас гонит Ветер Странствий
       E7 Am
По голубым волнам.

II
И, волны разрезая,
Вперёд летит фрегат.
Судьба у нас такая:
Держитесь, кто богат.

припев: тот же

III
А после шума боя
В таверне за столом,
Под мерный всплеск прибоя,
Вино мы дружно пьём.

припев: тот же


Рецензии