тебе или никому... только небу тогда...

...на моем теле нет живого места.
всё измучено, искалечено.
представляйте меня невестой,
но не стану. моё сердце обещано
небу.

...одевайте меня в платье белое.
хлопочите вокруг меня днями.
всё равно моё сердце смелое
отдано небу в вечную камеру
на сохранение.

...веселите меня клоунами,
веселите меня кем хотите.
всё равно моя улыбка сломана
и подарена небу и снам. пока спите
ночами.

...провожайте меня молча.
не роняйте слёз с солью на камни.
повторять, что люблю тебя очень
буду даже и там... где лишь память
осталась.


Рецензии
необычно и с чувством.

Ксения Панфиленок   07.06.2008 18:47     Заявить о нарушении
спасибо, Ксения! заходите!

Отражая Реальность   07.06.2008 18:55   Заявить о нарушении