Ты вроде моя а вроде его

ты вроде моя а вроде его
вроде нужен я, а в роде не то,
ты любишь его. а я вижу тебя
Твои губы, глаза, почему не моя?

Ты так долеко,и ты ведь его
Ты любишь его. для тебя я кто?
Меня ты не знаешь. тебя тянет сон
И я понимаю...тебе нужен лишь он

твой сон заблокирован только лишь им
В твоих снах нет другого, нет гостей других
Ты каждую ночь видешь только его
Как достучаться до сердца твоего?

я смотрю в глаза твои....
любовь и страсть смешались в них
ты сейчас читаешь строчки мои
а я отражаю свои чувства в них

ты хочешь спать, я хочу тебя
тебе утром вставать, а мне и не спать
хочу рядом быть с тобой навсегда
но тебе это видно не понять!


Рецензии
Очень цепляет за струны души... Спасибо Вам за это!
С уважением, Александр Ф

Александр Францкевич   02.07.2008 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо! За всё спасибо Богу!!!!

Армо Вердиян   02.07.2008 02:38   Заявить о нарушении