Почти из Катулла

Когда подруга выгинает зад
испытывая вагинальный зуд,
вся в предвкушеньи скорого соитья,
совет для начинающих возниц -
не заниматесь ловлею синиц,
не позволяте торопить событья.


Так , предаваясь с девою возне,
как можно дольше находись вовне -
в неё как и в Аид всегда успеем.
Неспешно
нацеди
в стакан
вина ...
И пусть чуток побесится она,
за тогу поцепляется репеем.


Дойдя до помрачения ума
она что надо сделает сама .
Твой путь пребудет лёгок и приятен.
Коль долог пост - то вкусно и говеть,
не вихрь, но лёгкий ветер мил листве -
не утомив чуток взъерошит пряди.


... Подругу не держи , пущай идёт,
что дева дать могла - ты взял с неё ,
а большего не даст, и не из лени.
Прошествуй в сад , в саду улегшись в тень
пинии закончи долгий день
неспешным философским размышленьем.*


____________________________________

* Стих о сути поэтического творчества.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.