коронованные одуванчики

* * *
поливает заботливо
цветок коломбина
отложив мандолину



СЕМНАДЦАТЬ МГНОВЕНИЙ ВЕСНЫ

содержание содержимого
не умещается
и не обрезается

таки приучимся
жить без солнца
лишь бы погромче

весна задом наперед
ложится в гроб
постепенно

до дрожи в коленях
летят из окон букеты
раскрутились винты


* * *
незачем больше
молоко в блюдце лить
умерла моя кошка


* * *
пейзаж акварелью
тонет в пруду
размывается краска



СМЕНА СУТОК

луч солнца
выхватывая озарил и исчез
снова ночь

луч луны
шептал и целовал веки
снова утро



КОРОНОВАННЫЕ ОДУВАНЧИКИ

очень странная весна
весна с грустными глазами
хоть вой хоть плачь

нет меня нет меня нет меня

разлетятся пухом-прахом
желтые цветущие брызги солнца
коронованные одуванчики

нет меня нет меня нет меня


Рецензии
сочетание философии и эмоциональности

препарируем рассудок сметаем клише
в рай - только неглиже

ТОмми

Томас Деяк   23.07.2008 10:27     Заявить о нарушении
стихи - химпрепараты
на грядках мозга
:))

спасибо, Чудесный!

Художник Атлантиды   23.07.2008 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.