зло не бывает в чести...

буря затихла
сель лишь сползает с горы
солнце сияет

гады земные
быстро хвосты унесли
след заметая

зло не бывает в чести
капельки яда
в сердце своём не храни
нет и не надо
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

буря затихла устала над нами летать
сель лишь сползает с горы да в подземную падь
солнце сияет день радует летней порой
гады земные тихонько ушли на покой
быстро хвосты унесли и не видно совсем
след заметая сбежал этот странный тандем
зло не бывает в чести это ясно как день
капельки яда его отравить могут всех
в сердце своём не храни ты ни зло ни печаль
нет и не надо не вздумай о нем вспоминать

       07 июня 2008 г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.