Я долго о счастье мечтала

И Счастье пришло однажды
Я так боюсь его потерять
Так оно не приходит дважды
В лютый холод и в солнечный день
Мы с тобой занимались любовью
Ты целовал «изюминки» снова и снова

Мы оба сходили с ума
И ноет в низу живота
И по телу идет истома

Музыкальным салоном,
 рестораном и домом
Стал джип твой для нас
Надёжным кровом
Вспоминая чудесную сауну
По телу мурашки бегут
Всё это так не забываемо
Но время назад не вернуть


Рецензии