Прости меня пожалуйста за все

Прости за то, что разлюбила,
Прости за те подаренные мною дни,
Я ухожу, но я тебя любила и
 может быть еще люблю!
Забудь пожалуйста меня,
И вновь опять прости.
Я знаю может будет время,
Когда я пожалею обо всем
И захочу вернуть подаренное мною время.
И от тебя услышать слово то ПРОСТИ!


Рецензии