О тебе и обо мне

Я хочу запомнить тебя,

Я хочу на тебя насмотреться

Я даже представить себе не могу

Что дальше в жизни буду делать,

«У любви не бывает разлук»-

Считает Асадов- поэт гений!

Я хочу поспорить с ним вдруг

И кое в чем не согласиться,

Лучше быть в объятиях любимых рук

А не только ждать, мечтать, когда мне это присниться

Пусть простит меня прекрасный поэт

Любимый многими поколениями,

И все же лучше поэт- дуэт, когда он не расстоянии.


Рецензии