Родная сторона

Открывай, старик, ворота,
После долгого пути
Я присяду у порога
Перед тем, как в дом войти.

Я давно ходил по свету,
Видел много я всего,
Ничего на свете нету
Лучше дома своего.

Видел горы, видел море,
Где высокая волна,
Ничего не знаю краше,
Чем родная сторона.


Рецензии