Предательство...

Ведь ты бы мог остановить?
Не отпустить ее? Ведь так же?
Ведь ты же мог сказать, что быть
Без крошки ты не сможешь... Да же?
Ведь ты же мог... Но нет же, нет...
Ты не сказал... Не дожелал...
Хоть сердцем и душой пылал...
Тогда ты просто... ПУСТОЦВЕТ...

07.06.2008


Рецензии