Ястиховнеписаладавно

Я стихов не писала давно
Думала - все прошло
И вдруг, как гром среди ясного неба
Судьба дарит тебя мне.
В книге судеб давно решено
Только мы об этом не знаем
Кого повстречаем, кого потеряем,
Другого нам не дано.
Мы жизнь проживаем однажды
Ну почему, почему же так поздно
Я увидела твои глаза.
И теперь снова и снова
Глаза мои застилает слеза….
Я стихов не писала давно
Думала- все прошло
Но ты и любовь к тебе
Ураганом чувств вошли в душу мне
Как жить буду дальше? не знаю
Молюсь Господи только тебе
Пусть любимый меня не покидает
Разочарование не пережить мне…..


Рецензии