Я счастлива с тобой

Как же я люблю тебя!
Так, что щемит в груди
Хоть ты далеко от меня
Я прошу тебя – приди!

Приди ко мне ночью во сне,
Крепко-крепо обними меня
Сколько ночей без тебя
Минуло в слезах и тоски

Жизнь прошла не так как мечталось,
Нет времени исправить ошибки,
Надо ценить то, что осталось,
И дарить друг другу улыбки,

Я остро я чувствовать стала,
Словно открытый нерв,
Впервые счастливой стала,
Какой не была в 20 лет!

Как цветёт сирень и черёмуха по весне,
Я так расцвела душой.
Мне могут завидовать все,
И всё это благодаря тебе, дорогой!


Рецензии