по бокалам откровенье

Я по бокалам откровенье сегодня вам налил друзья,
От вас лишь требую терпенья иначе не понять меня.
Его букет богат, но горек, а градус слишком уж высок,
Но тем из вас кто духом стоек он будет как березы сок.
А тем, кто все же захмелеет, налью, пожалуй, по второй
Пускай душа их осмелеет и откровенья льет рекой.
А утром с легкою душою и чуть больною головой
Проснетесь в чистом русском поле, росу стерев с лица рукой.


Рецензии