Если я могла

Я во всем виновата сама,
Что взгляд твой тогда поймала
И теперь я схожу с ума
От искры, что вдруг пробежала,
Я чувствую тебя на расстоянии,
Что нужно тебе и нам двоим
Если б не наши с тобой расставания
Я была бы эхом твоим
Когда хорошо тебе милый
Я радуюсь вместе с тобой
Когда плохо тебе любимый,
Я чувствую твою боль
Я лечила бы лаской и нежностью
Советом и пониманием
И справились мы б с бедой любой
Потому, что сильна любовь
Когда пролетели мои года
Если бы жизнь повернуть сначала
Если бы я могла-
Твоей половинкою б стала!


Рецензии