Год вместе!

Люблю за то, что целый год
Терпел мои капризы!
За мягкий бархатный живот,
За то, что дразнишь "лизой"!

За наше "мяу", "лю" и "кись"
Пушистые минутки
За просьбу: "Львенушка, приснись!"
За наши "обо"-шутки!

Люблю за всё


Рецензии