Слово и дело

В начале же было Слово...
А после родилось Дело.
Оно, прикрываясь Словом,
Творило все, что хотело.

А позже был суд над Словом -
Оно ведь за все в ответе.
И Дело судило Слово,
Представив все в черном свете.

Но вскоре вернулось Слово,
Оставило свои нары.
Оно засияло снова,
А Дело ушло в тартары.


Рецензии