Твои слова

Ну что же вслух означены все мысли
И ты судьей предстала среди них
Твои слова вдруг в воздухе повисли
А я все жду суждения других
Твои слова меня уже не ранят
И не толкают снова в полынью
Но ведь кого-то жить они заставят
И вновь войти в искомую стезю.


Рецензии