Я

Я претворяюсь в этом моя сила
Я улыбаюсь, в этом моя боль.
Я возрождаюсь к жизни вновь красиво,
Но знаю это только роль.
Меня прочтешь ты как распахнутую книгу,
Свои заметки лишь оставив на полях,
А я проснусь в душе твоей уныло
И до краев ее наполнит страх.


Рецензии