Я укрою себя от...

Я укрою себя от взглядов,
Челкой длинной прикрыв глаза
Тех, что мне говорят и вторят,
Дальше жить так, увы, нельзя.
Я укрою себя от действий
Снова волю собрав в кулак
И от этих безумных шествий,
Что по мне, но увы, не в такт.
Я укрою себя от шага,
Что меня привет в петлю
И от реяния грозного флага,
Что означит судьбу не мою
Я укрою себя от мысли,
Что меня приведет в никуда,
Я останусь, простым и чистым
И поможет мне в этом вода.


Рецензии