Родила маманя сына...

Родила маманя сына,
На руках носила.
Вырос он большим,красивым
И в руках есть сила.
Всё бы хорошо,но вот-
Жалость не имея,
Мягкий сделав поворот,
Пересел на шею.
Мама пашет день и ночь,
Топчется в надежде...
Но прогнав все мысли прочь,
Сын сидит,как прежде.
Молит мать:"Помилуй бог,
На руках носила,
А теперь уже сынок
Не имею силы."
"Ты,маманя,не страдай"-
Сын сказал с насмешкой,-
"Нету сил,так помирай!"
Сам же грыз орешки.
И сглотнув комок в душе,
Глянув на "мальчонку",
Да.Не воспитать уже,
Когда вдоль лавчонки.
07.06.2008.


Рецензии
Очень мудро, - не воспитать мальчёнку. когда он вдоль лавчёнки...Хорошо написано, а главное достоверно...Спасибо.
С теплом

Людмила Петрук   16.09.2009 20:41     Заявить о нарушении
А это был наглядный пример,вот и написала.:)))С теплом.

Елена Буданцева Ившина   16.09.2009 21:08   Заявить о нарушении