Серце

на скользком пике эйфории,
на пьяно-радужном яву
к тебе придут дела такие,
что серце выпрыгнет в траву.

оно врастёт в колени мира
слезоточа и стрекоча,
как ты его ни контролируй,
как ты его ни поучай.

и там, где раньше жило двое —
линейный памятный надрез.
смотри, смотри — оно живое,
дыши и ратуй, что воскрес.

не точат серца злые змеи,
не ворошат былые сны,
теперь оно вопить не смеет,
лишь очень качественно ныть.


Рецензии
А мне нравится... с какой-то иронией оно =)

Алёна Гарина   05.04.2010 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.