Гимн утром..

Рано, рано просыпаюсь.
Вижу, вижу из-за штор,
Поздоровался играясь,
Солнца лучик золотой.

Ноги тапки ощущают.
Руки тянут, тянут вверх.
Тьма тихонько тает, тает.
Слышу звонкий птичий смех.

На лице водою смыты,
Все остатки сна в трубу.
Всё плохое позабыто,
И с улыбкой я живу!


Рецензии