Подъезд абстракция

Сидим мы на ванной и смотрим на стены
Фонарь над дверьми, а двери двойные
Все синие очень, из дерева вобщем
А стены все бело-синие такие
Подъезд очень чистый в нем много ступенек
Игра на гитаре, акустика-сила
Но холодно очень и голос осипший
Сидеть хорошо в подъезде красивом
Не то что в подвале, не то что в беседке
Зима ведь холодная вдруг получилась
Сидим прозреваем-подъезд очень странный
Никто не выходит и не прогоняет
Ну здорово в общем, не зря живем значит!
(10,12,97г.)


Рецензии