Опрокинул стаканчик мой ветер...

Тихий сквер. Предрассветная дрожь...
Свежий хлеб на вчерашней газете...
Опрокинул стаканчик мой ветер,
Как с похмелья страдающий бомж.
Больше не с кем мне пить - алкашу -
Эту горькую правду, ребята.
Вот возьму и стихи напишу,
Указав в них и место, и дату.
Все припомню свои, назову
Добродетели и пригрешенья.
Да и брошу бутылку листву,
Как матрос потерпевший крушенье!
 


Рецензии