Благодать

От усталости смыкаются глаза
От давления страдает голова
И сегодня вновь была гроза
Подобрать какие здесь слова
Я один, как часто раньше был
Без оной, зато с друзьями Дай-то Бог
Я из прошлого немного позабыл
В общем то, что вспомнить и не мог
Два часа и тучи вдаль ушли
Звезды в небе танец свой танцуют
Звезды - вечность там вдали нашли
На луне сияет след от поцелуя
Что-то клонит сердце моё в сон
Но не сплю, смотрю на звезды я
Слышен в космосе спокойный тихий стон
Это вдаль летит душа моя...
(11,09,96г)


Рецензии