Живопись огня

Полумрак комнаты
съедает
острые углы,
сигаретный дым
придаёт воздуху
выпуклую фактуру.
Короткие вспышки затяжек
выхватывают
из контекста
твоего лица
губы,
длинные ресницы,
тонкие пальцы
и уносят моё воображение
за рамки
нашего разговора...

и я понимаю,
что учусь
у огня
рисовать женщин.


Рецензии
Замечательные у вас стихи.

Лени Луковая   24.07.2021 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.