Ш. Ире

Так бывает – когда все мольбы и сочувствия ветхи,
Но тебя попрошу – горькой тенью над прошлым не стой;
Время – дворник со стажем, оно заметает все метки,
Это было тогда – не сейчас и уже не с тобой.

Я признаюсь тебе: тяжела посвященности ноша,
Золотое «молчать» серебра во сто крат тяжелей;
Но уже не надрыв, и с души первый камушек сброшен,
Не тревожь ее болью – еще пожалей, пожалей.

Никогда не грусти, если «лишние» заперты двери –
Если хлопают гулко, то кто-то за ними «пустой»,
И быть может сейчас в это трудно и странно поверить –
Души лечатся смехом, вниманием и добротой.


Рецензии
Замечательно написано стихо. Спасибо!

Дочь Земли   09.01.2012 02:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам!

Наталья Годунова   10.01.2012 10:16   Заявить о нарушении