Я вас люблю!!!

Хоть на дворе сейчас весна,
Но в сердце осень поселилась.
Так много ран…
Так много муки
Перенесла моя душа.
Ну почему же так жестока
И так безжалостна судьба?
Меня кидает и уносит,
Бросает, бьет еще сильней.
За что такое наказанье
Я заслужила? –
Не пойму!
Простите, извините, sorry,
Я не хотела…
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Вот и сама прочувствовала, что значит полюбить....

Григорий Кольцов   07.06.2008 00:44     Заявить о нарушении
да, но это о другом

Светлана Шумилина   07.06.2008 00:45   Заявить о нарушении